Управляющая компания
ООО "ЕВРОСЕРВИС"

Фин-Хоз Деятельность

Стоим. работ и услуг

Отчеты

Цены и тарифы

Услуги

Договоры

Свед-я о нарушениях

Объемы

Новости

Герман Клименко: западные компании достигли точки невозврата

Дата публикации: 12.02.2016
"Новоиспеченный советник Владимира Путина по интернету проверяет Gmail на своем MacBook и не перестает поносить американские технологические компании" - пишет Bloomberg (цитата по Finanz.ru). Для тех, кто не в курсе, Герман Клименко является советником президента РФ по интернету.

Bloomberg сообщает, что советник президента по развитию Интернета сравнил поддержку антироссийских санкций со стороны Microsoft, Google и других американских компаний, напримеи и таких, деятельностью которых является изготовление мебели по индивидуальному заказу. По его мнению, компьютерные гиганты, как и другие американские компании, достигли точки невозврата. Мне не стыдно выгнать Microsoft из России. 22 тыс. муниципалитетов в стране могут в течение дня поменять Windows на Linux, и ничего не произойдет, заявил он.

И вот совсем недавно он весьма интересно высказался в адрес таких IT-гигантов, как Microsoft и Google, касаемо санкций против России. Советник президента России обвинил Microsoft и Google в супружеской измене. Речь в первую очередь идет о Google, Ebay и Apple. Это как жена увидела мужа с другой женщиной. Вы потом можете клясться сколько угодно, но доверие утрачено, приводит агентство высказывание советника президента.

Другие статьи из раздела

Адель после церемонии «Грэмми» отправилась в бургерную заедать стресс
Дата: 23.02.2016
Знаменитая британская певица Адель поделилась с журналистами, что проплакала всю ночь после церемонии вручения "Гремми. Выяснилось, что причиной переживаний ...

Архив статей