Управляющая компания
ООО "ЕВРОСЕРВИС"

Фин-Хоз Деятельность

Стоим. работ и услуг

Отчеты

Цены и тарифы

Услуги

Договоры

Свед-я о нарушениях

Объемы

Новости

В кризис жители России начали раскупать модели Mercedes-AMG и BMW M

Дата публикации: 19.02.2016
Что касается остальных немецких придворных ателье, то подразделение BMW M продало 517 автомобилей (19%). Подразделение BMW M реализовало в нашей стране 517 автомобилей плюс 19% по сравнению с 2014 годом.

Нужно отметить, что совокупные продажи всех трёх немецких брендов были отрицательными: спрос на Mercedes-Benz упал на 15% (до 41,6 тыс. шт.), BMW на 23% (до 27,5 тыс. шт.), Audi на 25% (до 25,7 тыс. шт.). В BMW и Mercedes-Benz рост спроса на спортивные автомобили "Известиям объяснили широким ассортиментом в России, а также радикальным падением обменного курса рубля. Таким образом, россияне демонстрирует интерес к качественным немцам", будучи готовыми оплачивать довольно недешевую стоимость таких автомобилей. А диагностика авто также стоит денег.

Это, скорее всего, связано с тем, что ценники в рублях на эти модели не повышали, хотя реальный курс валюты просел. Повышенный спрос на дорогие автомобили эксперты связывают с тем, что в нашей стране ценники на машины одни из самых низких в мире.

Стоит отметить, что в целом российские показатели немецкой тройки с учетом массовых моделей оказались менее оптимистичными. За 2015 год в России удалось реализовать 3 200 экземпляров авто немецких брендов, тогда как за прошлый год было продано всего 2 400 автомобилей. Компания Audi продала 273 заряженных автомобиля (-13%), самым популярным из которых оказался кроссовер RS Q3 (101 машина, -24,1%). Самые востребованные и продаваемые модели, это внедорожники AMG G-Klasse и лимузины AMG S-Klasse.

Другие статьи из раздела

Пресс-конференция в Новосибирске, посвященная предстоящему весеннему сезону охоты 24.03.2016
Дата: 24.03.2016
"Только что подписал приказ об открытии охоты с 16 по 25 апреля", - сказал он. "И пожары тростниковые влияют, и ареал для размножения уменьшается, серые вороны разоряют ...

Архив статей