Управляющая компания
ООО "ЕВРОСЕРВИС"

Фин-Хоз Деятельность

Стоим. работ и услуг

Отчеты

Цены и тарифы

Услуги

Договоры

Свед-я о нарушениях

Объемы

Новости

Цены на нефть взлетели после заявления Ирана о заморозке добычи

Дата публикации: 19.02.2016
В целом я по-прежнему умеренно позитивно смотрю на перспективу среднесрочного движения на рынке нефти. У Минэкологии могут забрать спецразрешения на пользование недрами вчера, 11:58. По состоянию на 16 февраля стоимость апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,84% до 33,65 доллара за баррель. Скупка картриджей есть на сайте www.stopcart.ru.

Это первый крупный межгосударственный договор на нефтяном рынке за последние 15 лет. Ранее СМИ также сообщили со ссылкой на официального представителя министерства нефти Ирана, что у страны нет планов по сдерживанию роста производства нефти в ближайшее время. Позднее министр нефти Венесуэлы сообщил, что решение о заморозке поддержали Эквадор, Алжир, Нигерия и Оман.

Прошедшая во вторник в Дохе встреча между министром энергетики РФ Александром Новаком и представителями Саудовской Аравии, Венесуэлы и Катара вызвала легкое разочарование среди участников торгов. В ближайшее время даже без каких-либо действий со стороны стран-экспортеров нефти ситуация на рынке покажет рост только лишь на одних прогнозных ожиданиях, которые искусственно стимулируют ажиотаж.

Другие статьи из раздела

Климкин ожидает визита госсекретаря США на Украину
Дата: 18.11.2018
Глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин по итогам прошедшего в США заседания двусторонней Комиссии по стратегическому партнерству ...

Архив статей