Управляющая компания
ООО "ЕВРОСЕРВИС"

Фин-Хоз Деятельность

Стоим. работ и услуг

Отчеты

Цены и тарифы

Услуги

Договоры

Свед-я о нарушениях

Объемы

Новости

Бизнес. Коллекторские агентства

Дата публикации: 19.02.2016
Важной и громкой темой на сегодня является давление, которое оказывают коллекторские агентства на мирное население. Начисляя при этом огромные штрафы, взятые с потолка, угрожая судом и следствием, намереваясь пробраться к Вам в дом и отобрать имущество. Если поступают угрозы Вашей жизни и здоровью, срочно обращайтесь в правоохранительные органы. Без решения суда ни одна живая душа не имеет права вламываться в ваш дом и изымать то или иное имущество. Купить металлопрокат в кредит, оформить ипотеку, взять деньги на ремонт дома или получение высшего образования. Каждый из нас может оказаться в долговой яме.

Логично, что в любом спорной ситуации не обойтись без грамотного специалиста, будь это переоформление документов, составление исков в суд либо любых других вопросов касательно законодательно-правовой базы страны. Вам поможет - юридическая консультация мытищи. Не стоит бояться судебных разбирательств, выдуманных штрафов и процентов. Львиная доля победы в суде - это превышение суммы общей задолженности над начальной суммой кредита, а банки в большинстве случаев желая откусить как можно больший кусок пирога будут тянуть до последнего, создавая колоссальную накрутку в процентах и в общей исковой сумме. Потребуйте от коллекторов документального подтверждения о том, что банк передал им юридическое право распоряжаться Вашими долгами и сделайте себе копии этих документов.

В случае когда таких документов нет и такие компании действуют от лица банка - смело пишите жалобу на руководителя правления банка, а копии направляйте в прокуратуру. Как гласит известная поговорка - "Жадность фраера сгубила". К сожалению в нашей стране юридическая и финансовая осведомленность граждан крайне низка. Однако за свои права и свободу необходимо бороться. Обратитесь к специалисту и он подтвердит и поможет Вам справиться с внешним давлением, сформировать необходимый пакет документов, поставить на место неправомерные службы, которые, в большинстве своем не имеют даже лицензии на свою деятельность.

Другие статьи из раздела

В Ростове три управляющие компании задолжали за тепло более 65 млн рублей 17.10.2016
Дата: 17.10.2016
В Ростове-на-Дону три управляющие компании задолжали за тепло более 65 миллионов рублей. Из-за этого начало отопительного сезона было под угрозой срыва. Стоит ...

Архив статей