Управляющая компания
ООО "ЕВРОСЕРВИС"

Фин-Хоз Деятельность

Стоим. работ и услуг

Отчеты

Цены и тарифы

Услуги

Договоры

Свед-я о нарушениях

Объемы

Новости

Житель Бурятии прятал мешки с марихуаной на чердаке

Дата публикации: 20.02.2016
Мужчина 1986 года рождения является наркоманом, нигде не работает, ранее неоднократно был судим, в том числе за незаконные действия с наркотиками. Он умел делать устранение засоров. Напомним, сотрудники ДПС в селе Тарбагадай Бурятии нашли мешки с коноплей в багажнике автомобиля у 40-летнего жителя Забайкальского края вечером 1 февраля. Мэрия Улан-Удэ продаёт турбазу с сауной и бассейном. Наркотики хранил житель Улан-Удэ, уроженец села Енхор Джидинского района Бурятии.

"В настоящее время проводятся следственные действия", отметили в ведомстве. Житель Бурятии прятал мешки с марихуаной на чердаке. Об этом ИА UlanMedia сообщили в пресс-службе УФСКН России по Бурятии. В Бурятии сыграли в камень, ножницы, бумага на щелбаны бутылками.

Более 17 килограммов марихуаны он упаковал в два мешка и спрятал на чердаке одного из нежилых домов села. По факту незаконного хранения наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело.

На злоумышленицу завели уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств".

Другие статьи из раздела

Работодатели Коми в 2016 году предлагали соискателям заработную плату в размере 34 тыс. рублей 28.12.2016
Дата: 28.12.2016
Проект HeadHunter "Банк данных заработных плат" составил зарплатный рейтинг регионов России 2016. Для этого аналитики проекта проанализировали данные, которые ...

Архив статей