Управляющая компания
ООО "ЕВРОСЕРВИС"

Фин-Хоз Деятельность

Стоим. работ и услуг

Отчеты

Цены и тарифы

Услуги

Договоры

Свед-я о нарушениях

Объемы

Новости

КПП «Марьинка» возобновил работу

Дата публикации: 17.02.2016
Однако Задубинный отметил, что в случае продолжения обстрелов КПП будет снова закрыт. После того, как 12 и 13 Февраля были обстреляны опорные пункты сил АТО в районе пропускного пункта, было принято решение о его закрытии. В случае продолжения серии атак, КПП вновь закроют на неопределенный срок, говорится в сообщении, с украинской стороны есть раненные, однако более подробные сведения остаются неизвестными. Если нужен газификатор, то заходите на сайт gazifikatorghk.ru.

Пункт пропуска закрыли 13 февраля после ожесточенного боя с диверсионно-разведывательной группой противника. По словам украинского военного, пункт пропуска временно перекрыли в связи с активизацией действий диверсионно-разведывательной группы, которая начала обстреливать позиции украинских силовиков утром 13 февраля, однако атаки подразделений ДНР были отброшены ответным огнем, подчеркивает Задубинный.

Шла диверсионно-разведывательная группа противника. Атаковали сразу два наших опорных пункта, недалеко от Марьинки. Были отброшены огнем в ответ. Наши пограничники были вынуждены приостановить работу пропускного пункта в Марьинке, сказал Задубинный.

Другие статьи из раздела

19 жилых домов Твери временно остались без тепла 27.04.2016
Дата: 27.04.2016
Отключения произошли в Заволжском и Пролетарском районах. Горячее водоснабжение было отключено в восьми зданиях, в том числе шести жилых домах. Допускается ...

Архив статей