Управляющая компания
ООО "ЕВРОСЕРВИС"

Фин-Хоз Деятельность

Стоим. работ и услуг

Отчеты

Цены и тарифы

Услуги

Договоры

Свед-я о нарушениях

Объемы

Новости

Радимов пообещал спеть «Не плачь» с Булановой, если она его простит

Дата публикации: 17.02.2016
Об этом в личном микроблоге рассказал сам Владислав. Друзья. Выручайте. Поссорились накануне с buslya (ну, у кого не бывает.). Уж не знаю, пробовал ли кто-то когда-то помириться и извиниться через Инстаграм, но попробую. Свои ошибки надо признавать, написал супруг Булановой.

К ним Радимов обратился через Instagram. Футбольный тренер сообщил, что признал свои ошибки, и обратился за помощью к поклонникам. На своей странице в Instagram он опубликовал трогательное обращение к жене, где искренне попросил у нее прощения и сообщил, что готов признать все свои ошибки. "Татьяна. Вы с Владиславом чудесная пара, которая вдохновляет многих. От вас двоих веет настоящим теплом и семейным уютом, хотя лично я вас совсем не знаю :) простите мужа. Взгляните он весь инстаграмный мир готов поднять на уши ради вас. :)" обратился к Булановой один из подписчиков Радимова. Добавленный к ответу смайлик выдал положительный настрой певицы, что не могло не обрадовать поклонников пары.

Спортивный тренер пообещал спеть жене песню, если она его простит, а также купить пластиковая тара. Хорошо, что мудрость и достаточно спокойный характер Булановой не позволили ей выносить семейный скандал на публику.

Татьяна и Владислав не первый раз выясняют отношения на публике, хотя обычно Буланова старается держать лицо и проблемами не делится.

Другие статьи из раздела

В хабаровском парке «Авангард» построят очистные сооружения
Дата: 10.07.2018
Также на площадке ТОСЭР к концу года возведут внутренние дороги. Как сообщает пресс-служба Минвостокразвития, в ходе первого этапа реализации проекта на ...

Архив статей