Управляющая компания
ООО "ЕВРОСЕРВИС"

Фин-Хоз Деятельность

Стоим. работ и услуг

Отчеты

Цены и тарифы

Услуги

Договоры

Свед-я о нарушениях

Объемы

Новости

Политологи назвали отставку главы Забайкалья ожидаемой

Дата публикации: 18.02.2016
В связи с заявлением Губернатора Забайкальского края Ильковского Константина о досрочном прекращении полномочий постановляю: принять отставку Губернатора Забайкальского края Ильковского Константина по собственному желанию, говорится в сообщении. С 1992 по 1998 годы главный инженер Депутатского ГОКа. На днях Путин устроил ему разнос за срыв программы по переселению из ветхого жилья а также за групповое порно. Как сообщают местные СМИ, предстоящая отставка Ильковского уже давно обсуждалась в стенах правительства региона и в прессе. Исполняющим обязанности главы края исполняет заместитель председателя правительства по социальным вопросам Сергей Чабан.

Политологи назвали отставку главы Забайкалья ожидаемой. Константин Ильковский не имел высокого рейтинга в Забайкалье и не показывал высокой управленческой эффективности. Более того, представитель партии Справедливая Россия является главой региональной Федерации шахмат.

Возглавляет Федерацию шахмат Республики Саха. Ранее стало известно, что президент РФ Владимир Путин подписал Указ О досрочном прекращении полномочий Губернатора Забайкальского края Константина Ильковского. 

Другие статьи из раздела

Кайли Миноуг помолвлена?
Дата: 21.02.2016
Несмотря на присутствие на церемонии многих популярных звезд, все взгляды были прикованы к 47-летней Миноуг, которая выбрала для вечера соблазнительное платье, ...

Архив статей