Управляющая компания
ООО "ЕВРОСЕРВИС"

Фин-Хоз Деятельность

Стоим. работ и услуг

Отчеты

Цены и тарифы

Услуги

Договоры

Свед-я о нарушениях

Объемы

Новости

20-летнего москвича обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней девушки в Казани

Дата публикации: 14.02.2016
Потерпевшая упросила их отпустить ее, за что обещала отдать им 40 тыс. рублей., находящиеся у нее дома. 11 февраля в Москве был задержан второй подозреваемый, 20-летний Олег Касаткин, ранее объявленный в федеральный розыск. Согласно версии следствия, 24 декабря прошлого года в Казани 17-летняя девушка пришла в гости к парню, приехав на такси в люберцах, с которым познакомилась в соцсетях.

Помимо него дома находились трое его друзей, вместе с которыми они изнасиловали несовершеннолетнюю девушку, а после заставили сказать на видеокамеру, что она согласилась на это добровольно. Когда преступники доехали до дома девушки, она попросила помощи у таксиста, который их вез. Юношу этапировали из столицы РФ в Казань.

Благодаря быстрым и грамотным действиям правоохранителей один из злоумышленников, 20-летний Яков Суслов, был задержан.

А потом на видеокамеру заставили признаться, что она занималась с ними сексом добровольно. Причастность к совершению преступления Касаткин не признал, сообщает СУ СКР по РТ.

24 декабря по подозрению в совершении преступления задержали 20-летнего Якова Суслова.

На такси девушка вместе со насильниками отправилась домой, и в машине попросила у водителя помощи.

Другие статьи из раздела

Строительство ЦОДов: «Кормовая цепочка» уменьшается
Дата: 14.01.2018
На отрасль цодостроения в 2017 году серьезное влияние оказали: общее оживление экономики, принятие решения о создании российских стандартов построения ЦОДов и ...

Архив статей